Вторая половина лета

Вторая половина лета.
Ах, солнце где-то, солнце где-то!
И ночь лучами не согрета,
И скоро грянет звездопад.

Ах, скоро август, месяц лунный,
И звук гитары семиструнной,
Наобещает нам наград -
Тех звезд, что падают в наш сад.

29/07/07


Рецензии