На горе застывает глашатай...

На горе застывает глашатай,
Воспевая несбыточность снов.
Неизбежную близость расплаты,
И продажную девку-любовь.

Те дороги что тянутся вечно,
К безмятежным,седым облакам.
И минуту когда он беспечно,
Сам доверился нежным рукам.

НА морозе потрескались губы,
А глаза растерзала метель.
Боль из сердца уходит на убыль,
И не ранят удары плетей.

Над горой умирают закаты,
Раскрывает объятья луна.
Тихой тенью уходит глашатай,
В роковую несбыточность сна...

Currently 0.00/51


Рецензии