Главное, не бойся...

"Не верь. И крест свой сам неси -
................................

Не бойся. Пан или пропал,..
...........................

И не проси. Чужая помощь...
................................"

(Ирина Акаева, kprf.org)
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Не бойся никого
ни летом, ни зимой.
И с рельсов не сходи перед
трамваем:
ты в морду плюнь ему слюной -
мол сами, кого хочешь
испугаем.
Не бойся. Пан или мужлан:
по полю минному гуляй
спокойно.
Не бойся, если модер выдаст
бан.
Не бойся быть красивым
и нескромным.

И не проси
медпомощи - нет смысла:
просящие врачом обречены.
Таблетки не помогут, как и мысли
о том, что смертность увеличишь
ты.
И, если бабушка попросит:
"Внучок, через шоссе
переведи."
Ты отвечай: "Вот это, блин,
запросы!
Бабулька, даже не проси."
И не проси
прощенья, если с бранью
супружнице наступишь
на мозоль.
То неопасная для женской жизни
травма,
а, значит, безболезненная
боль.

Не верь отцу
и не сидевшей маме,
сестрице, братцу, дочурке, сынку, внучку, дедусе, бабусе и т. д. .
Не веруй органам... шестиизвестных
чувств
и в голове идущему
процессу.
Неверие - важнейшее из всех искусств!
Однако, верь, товарищ,
поэтессам...



P. S.    Политик и Народ, и, кое-кто ещё!
           Поверьте нАслово -
ужасное смешно...


Рецензии