Там где родился...

Мой лозунг - "Буду вечно молодой"!
Мечту прекрасную и ты свою построй.
Я поделюсь, и расскажу свою мечту,
И в Вечность всех людей с собою позову.

Ты нарисуй картинку, образ сотвори
Ведь мысли наши все - творящие мечты.
Подумай, и просто все представь себе,
И явь придет, мечта всегда живет в тебе.

Узнаешь, что Любовь всегда была жива,
Она как Прометей летящая стрела
Как летопись, давно прошедших дней,
Вернет она тебя – поверь к мечте твоей.

Подскажет точно, что делать, как нам быть?
Научит очень, Родину свою любить.
Там где родился, там всегда твоя земля,
и там ты счастье обретёшь на все века.

Где жизнь прожил и повстречал свою Любовь,
Лишь там ты будешь снова счастлив, вновь и вновь.
Ответ подруге я сюда же напишу,
И свою мысль очень четко изложу.

- «Хочу счастливой, и любимой быть,
Планете нашей пользу большую приносить.
Ответь, что значить счастье, и как его понять,
И где мне лучше, его будет отыскать"?

- "А ты людей дружок, всем сердцем полюби,
Обратно ведь вернуться все лучики твои.
Та многомерность человеческой любви,
Она тебе поможет - то счастье обрести!

Дерзай и хвост держи по ветру, по утру,
Придет вновь осознание: Планете помогу!
Появиться любимый, любви написан том,
Польется ровным Светом и осветит твой дом"!

25.02.2011. K.Besherz


Рецензии