Роман-с

Как я забыл
Как ты забыла,
О том, что было.
Я любил.
 И может быть и ты любила..
В последний раз,
В надрыве сил...
Любви священное кадило,
Дымило страсти на чело.
Когда пришел,
Ты уходила…
Твой  жар озяб
И все прошло...

2011               


Рецензии