просто

это так предсказуемо.
ломать, потому что тебя когда-то сломали,
доказывать всем и каждому, что сердце твое из стали,
а в глубине души думать
«господи, как же мы одичали»

это так банально.
зализывать свои раны и называть это горем,
ощущать на кончике языка противный вкус алкоголя,
чувствовать себя последним героем,
а в глубине души знать,
что всё это того не стоит.

это так избито.
ведь ты же не первая, кто от боли кричит в окно,
перманентно вляпывается в дерьмо,
и, нельзя сказать, что это бывает редко, -
мониторит цены на успокаивающие таблетки.

просто
постарайся чуть-чуть потише, слышишь?
им плевать, насколько рвано ты дышишь.


Рецензии
отлично написано

Света Зинченко   18.03.2011 19:25     Заявить о нарушении
спасибо

Не Настя   19.03.2011 02:07   Заявить о нарушении