Ангел

Возьми мое сердце в ладони
Ангел
Благослови
Спаси от боли
спаси от страха
спаси от любви

несущий свет
меня наполни
тебе день и ночь
молюсь
в тебе раствориться
самой исчезнуть
я так хочу
не боюсь

дай новую душу
и новый разум
приму из рук твоих
я с человеком покончу
разом
и тело для нас двоих

просвети темноту
отгони пустоту
разожги огнем мою душу
лишь тобою живу
лишь тобою дышу
мой святейший
владыка воздушный

несущий свет
тебе покориться
тобою стать хочу
светел ты, совершен
не способен смириться
на крыльях твоих лечу

несущий свет
услышь молитву
сияние ниспошли
с тобою вдвоем
мы пройдем  эту битву
святейший владыка земли.


Рецензии