Джин

Я джин. Пришелец из ваших грез.
Я обитатель волшебной лампы
И на повестке у нас вопрос
Кто и кому попался в лапы.

Если уверен в своей правоте
Тогда желай мой повелитель
Девственниц, пищи в своем животе
В райском дворце для себя обитель.

Денег, любви и царских наград
Я ничего не пожалею
Лишь бы ты был полученным рад
Все остальное доставить сумею.
 
Я дивный ларчик тебе подарю
В нем, только крышку откинешь
Все есть что желает душа
Бери, сколько поднимешь.

Но помни всегда – в нем волшебство
Как только желать перестанешь
Ты черное сердце рукою своей
Со дна той шкатулки достанешь

Однажды коснувшись не сможешь забыть
Лишишься покоя и доли
Ты в нем как в книге сможешь прочесть
Все чувства раба твоей воли.

Я буду петь и танцевать
По вашей прихоти, не ради наживы
Но только прошу вас не забывать
О том, как коварны бывают джины.


Рецензии