Стрела

Стрела летела и вонзалась
В живот, грудину, спину, плечи
Огнем любви тела пронзала,
Лишив напалмом дара речи.
И страсть пылала и искрила,
Кругами вилась перед взором.
Ее невидимая сила
Брала сердца двоих измором.
Как феникс перед всесожженьем,
Под теплыми лучами пава,
В гнезде ютилась наслажденья
Их похоть сладостной забавой.
Она Икаром взвилась в небо   
Сжигая перья из услад.
Любви надсаженная нега
Стравила свой предсмертный чад.

14.01.2011


Рецензии
Перечитал 2 раза. Поэтому почти... понял!
Интересно.

Пиротехъник   08.10.2014 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.