Декаданс

Шепот, движение в темной гостиной
Тени танцуют вальс
Гость на пороге двери старинной
Это пришел Декаданс

Призраки кружатся
Темные тени тихо ползут по стене
Может быть этот вечер забвенья
Только привиделся мне

Рядом с тобой
Но меж нами пропасть
Руку беспомощно сжав в руке
Может прошедшая рано
Юность
Только привиделась мне

Время играет, бросая кости
Делит на части нас
Так же просто как я
К тебе в гости
Сегодня
Пришел Декаданс.


Рецензии