Добрые диалоги

           От Женщин Мужчинам.
     Мы вам всегда сочувствуем,Мужчины!
     На вашу долю Праздник-раз в году.
     Не так,как бы для лучшей половины-
    -Что день,то Праздник! Это на роду.

           Спасибо,Женщины!
     Вас за сочувствие благодарим!
     Но мы в застолье каждый Праздник!
     Я Женщинам от имени Мужчин
     Желаю удовольствий разных!

           Мужчина ТОТ...
     Мужчина тот,кто Женщин не обидит!
     И,кто счастливой Женщину создаст!
     Ее печальных слез,кто не увидит!
     И Любит кто! Ее,кто не предаст!

     Не выделяясь красотой Мужчина,
     Способен,кто ПОСТУПКИ совершать
     Достойные?!
              Из лучших половина,
     Как за стеной! Сумеет процветать!
    


Рецензии
"...Мужчина тот,кто Женщин не обидит!
И,кто счастливой Женщину создаст!
Ее печальных слез,кто не увидит!
И Любит кто! Ее,кто не предаст!..."

Просто мечта каждой женщины! Приятно было прочесть! )

Оксана Владимирова   05.06.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.