Кружатся, кружатся Листья осенние

Кружатся, кружатся
Листья осенние
В танце летят на ветру
И тишина, и минута забвения
Может я скоро умру…?

Может быть там
В этом сказочном где-то
Новые краски и дни
Может быть просто
Исчезнет все это
Если мы в мире одни

Серое, словно слезами залитое
Небо полно тишины
Где вы давно и недавно ушедшие
Снятся ли вам эти сны?

Слышен ли там
Наверху над могилою
Шепот чужих голосов
Осень зачем же я с новою силою
В чудо поверить готов…


Рецензии