Хаотическая танка

Устремивший взгляд в пустоту
Ты мог получить множество воплощений
Но предпочел остаться нерожденным. Свободным

Твои глаза растворяют предметы
В твоих руках вещи теряют форму
Все растекается. Переменчиво.

Ни в чем не находишь опоры
Разрушая всякое начало и конец
Нет слова чтобы назвать тебя. Молчание.


Рецензии