***

Птица счастья вдруг встретилась мне,

Покружилась, улыбнулась,

обещала вернуться.

Взмыла в небо ,и куда - то улетела.

Вот уж месяц наливается.

Второй, другой , а нет –не за забывается,

Вот он , мчится на коне -
               
То ли дело ,не ко мне.

Птица, птица дала слово ,

Ждать велела долго, долго.
               
До сих пор сидит девица ,

Без вестей , как в темнице.

Днём её солнце согревает,

ночь светом звёздным поливает.

Цветы песни ей поют.
         


Рецензии