Лентами к центру стелятся

Все что в рисунке заложено,
В образах светлых проявлено,
В жизни проявится песнею,
Лебедем верным прославится!

И бесконечность кристальная,
Песней тихонько пропетая,
Солнечным Светом явлена,
Любовью Земли согретая!

Все жизни хитросплетения,
В Единстве своем заложены,
И кольца прикосновения,
Лентами к центру стелятся.

Рисунок Аллы Гуменной


Рецензии