ты знаешь чего мне всегда не хватает

ты знаешь что нужно найти позарез там
луну что в подвале у них под арестом



алексей цветков. ну живой классик практически


там есть и кроме... в общем даже слишком например

ведь нет ничего одиноче и резче
над временем вверх опрокинутой вещи


п.с.

рекомендую


Рецензии