Люблю. Благодарю. Прощаю!

Люблю.Благодарю.Прощаю!
Дарю свободу, отпускаю!
Под облаками, над землёй,
Расправив крылья, созидаю.

Люблю.Благодарю.Прощаю!
Ценю заботу,принимаю!
В тени, во свете , за спиной
Мирозданье защищаю!

Люблю.Благодарю.Прощаю!
В руках своих ращу цветы.
Люблю.Благодарю.Прощаю!
Я здесь,повсюду, Я-есть ты!


Рецензии