Тонкие...

Вы так тонки! Но ярки! Зримы!
И в пляс пустились пилигримы,
Забросив палки и мешки...
   Все это крохи...
              Не грешки...

Так летом макова поляна,
Как не хотел бы ты упрямо
Уйти...
         Уйти не даст...

Так стрекоза упрямо вьется
Над ручейком...   
                И унесется
Водой притом....

Как часто жизнь дает урок -
Напрасен строгости зарок,
Но все не впрок...

Жизнь вяжет солнцем кружева,
Коснувшись Ваших глаз
                Едва...
Всегда...
         Иль иногда...
Течет ручья вода...
         Да не беда...


Рецензии
C`est tres bien!
Merci beaucoup,Tatiana.

Татьяна Растопчина   25.02.2011 14:20     Заявить о нарушении
Me alegro de que
le haya guastado.
Le deseo muchos exitos!

Юрий Кутенин   25.02.2011 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.