Это Русское Чуть-Чуть...

Ольга Мальцева-Арзиани
 


Это русское «Чуть – чуть»:
Мы себя не пожалеем,
Беды все преодолеем,
Среди скал проложим путь.

Милый мой, еще чуть - чуть
Потерпи, взваливши ношу.
Мой любимый, мой хороший,
О всех горестях забудь.

Нет дороги? Ну и что же?
Ведь семья всего дороже.
Через топь и буреломы
Мы проложим путь до дома.

Будем мы свой воз тянуть.
Тяжело? Еще чуть – чуть!
Если встанем – вмиг устанем.
Нет, шагать не перестанем.

Мы всегда друг другу рады.
Ты – мой друг, моя отрада.
Напрягись еще чуть – чуть
Впереди уж новый путь.

Вновь заботы, вновь тревоги.
Нет у нас другой дороги.
Нам нельзя остановиться,
День и ночь надо молиться,

Господа благодарить,
Что нам дал в согласьи жить.
Богом освящен наш путь.
Коль грустим, то лишь чуть – чуть.


Рецензии