проказа

кудрявые всходы постаревших событий
корявые вздохи одряхлевших окрытий
крвавая сцена, вскрывание вен.
слепая, старуха, цыганка, Кармен
нашла на дороге потёртый пятак.
немая зараза-дырявый колпак...
одели на шею потёртый мешок...
звенит колокольчик...
                проказа.

чёрной болезнею я заболел
был весь в делах я теперь не у дел
но щас я свободен- ходи да звени
но. смерть уже близко...

у всех окружающих невиданный шок
лицо моё спрятал дырявый мешок
гнить заживо, раньше неведомый страх
погибели ждать в четырёх сторонах
во всех измерениях я буду лишним
меня к себе примет один, разве. Кришна
одели на шею противный мешок
звенит колокольчик...
                проказа.
   


Рецензии
Неплохо. Рифмы хорошие=) Хоть даже и смысл мрачный=)

Александр Пером   25.02.2011 14:14     Заявить о нарушении
да уж тема не радостная

Дмитрий Миляйкин   27.02.2011 20:22   Заявить о нарушении