Без тебя. Николай Корзинин

*** Коле Корзинину с любовью и благодарностью ***

               

Без тебя...
Без тебя опустел этот мир...
Без тебя
стало меньше добра и любви...

Без тебя
стало голосом меньше одним...
Счастья в музыке меньше
и меньше души...


Голос твой
расцветал то ручьём,
то огнём...
То кувшинкой янтарной
в зелёной волне...

Всё тепло твоих песен
есть в сердце моём...
Их печали
и нежность
и горечь -
во мне.


Не поют барабаны...
Гитара молчит...
Ты поёшь нам "ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"*...
Светел ли мрак?

Улыбаюсь сквозь слёзы
и сердце стучит:

"ВЕРЮ Я, ВЕРЮ Я, ВЕРЮ Я, ЧТО Я ДУРАК...

ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ТЫ УМНЕЙ?"**

***************************************************

Не думаем...Не забудем...До встречи,Николай Иванович!

*   - из песни Н.Корзинина на стихи А.Соловьёва.
**  - из песни Н.Корзинина на стихи А.Драгомощенко.

25.02.2011


Рецензии
Обнимаю тебя, Утреннюю…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   29.03.2016 08:25     Заявить о нарушении
И я тебя.
Коля - наш давний друг.
Очень хороший музыкант.
Ударник группы Санкт-Петербург.
Светлая ему память.

Таня Станчиц   29.03.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.