Проблемы Кота Шрёдингера 2011

;В коробке с ядовитым газом
Ядром, что радиацией полно
Ждёт кот, не умирая сразу
И взглядом сверлит матовое дно

Ну что ж вы за бездушные созданья?
Ублюдки! Не бесславные. А жаль.
Вам - опыт, а коту - одни страданья,
Забвенье, одиночество, печаль.

Ему бы кошку, да вперёд на травку
А он сидит всё. Полумёртвый. Беспрестанно.
Вы - люди, между прочим. Вам, для справки,
Положено к животным всем гуманно

И очень аккуратно относиться.
Но вам плевать на штрафы и все иски.
Коту так грустно, что ему не спится...
Ну дайте ж вы ему кусок сосиски!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 00:06     Заявить о нарушении