Громче и громче 2011

Мы делаем музыку громче, мы громче кричим в микрофоны
Не слыша, как плачет ребёнок под телом тяжёлой колонны
Не чувствуя пульса любимых, не слыша "люблю" и "до встречи"
Мы просто кричим надрываясь, считая - успех обеспечен

Мы глохнем от криков и рёва, мы просто орём, разрываясь
Не слушая тихие вздохи и с тем, кто молчит, не считаясь
Нам нужно, чтоб нас услыхали, нам хочется часто вниманья
Но кто же, простите, захочет послушать другое созданье?

Срывая уставшие связки, срываясь на хрипы и шёпот
Глухие от собственных криков, чужой игнорируя ропот
Оглохнув, потом и ослепнув, затем онемели и сдались
Мы делали громче и громче, и вроде бы мы просчитались

А если немножечко тише, ну хоть бы немножечко тише
Но мы очень сильно боялись, что нас так никто не услышит
И вновь обретя свои чувства зачем начинаем по новой?
Кричим и орём, надрываясь. Не поняли... что тут такого...


Рецензии