К нам приехал Михалок 2011

К нам приехал Трубецкой...
Стойте, братцы, кто такой?
Старый али молодой?
Скромный али стал звездой?

Из каких таких земель?
Любит женщин али хмель?
Бога чтит аль атеист?
Музыкант и нигилист?

Пел с Киркоровым аль нет?
Музыкант или поэт?
Бородатый иль в усах?
Гол и бос, аль при часах?

Это что за человек?
Он татарин иль узбек?
Говорят, что белорус?
Он не трус, не боягуз?

Так бы и сказал, милок:
К нам приехал МИХАЛОК!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   25.02.2011 23:55     Заявить о нарушении