Я, пожалуй, сойду...

ОстанОвите тучи? Я хотела спросить
У дождя, не упавшего с неба,
Может, он покажет пути
В место где никто еще не был?
ОстанОвите время? Я, пожалуй, сойду
На никем не построенной станции,
В так и не пришедшем году,
Тихо выпаду из пространства
В ненаписаной песни непрочитаный стих,
В неродившихся звуков мелькание...
Бог молчит, да и ветер стих...
Лунный свет за стеною каменной...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   25.02.2011 23:56     Заявить о нарушении