Шкафы со скелетами, как жизненная ценность 2011

У кого-то томятся скелеты в шкафах,
У меня же там кладбище даже
Запихнув туда нового я чую страх -
На меня упадут и размажут

Этот шкафчик размером как сотни шкафов
Там скелеты, скелетища, кости
Разгребать их завалы ещё не готов
Их не кину в окно, так пугая котов
И не в мочь хоронить на погосте

Этот шкаф так тяжёл, я обижен и зол
Я с собой его вечно тягаю
Он упрямый, зараза, царапает пол
Я под тяжестью изнемогаю

Мне прохожие дружно кричат - да бросай
Только я же - сама неизменность
Я его берегу, как сокровище, знай
Что лишь он для меня в жизни ценность


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   25.02.2011 23:57     Заявить о нарушении