things behind the sun

как-то раз неожиданно умерли от тоски, слушая ника дрейка.
с патефонной пластинкой в руках в сигаретном сплошном дыму
вместо скорых приехал механик.заменив наши севшие батарейки,
удивился гвоздикам в петличке и паре билетов на кострому

он прошелся по комнатам. сильно запахло летом
вязким чайным сиропом, крыжовниковым компотом.

вот мы оба.
такие красивые, голые пистолеты
есть лишь это мгновение.а дальше? не важно, что там.

умирать друг у друга в ногах кортит
до скончания дней.
до истления эр, и

я целую Вас в пальчики, ma petite.

Please beware of them that stare


Рецензии
извините конечно но так тонко и чутко изобразить неизбывное и при этом не налгать в душу как только минерве и должно спасибо если живы

Павлиний   27.02.2011 20:37     Заявить о нарушении
господи где я тут только не расписался

Павлиний   09.04.2012 19:38   Заявить о нарушении