Жизнь вечное движение...

Жизнь-вечное движение
Сражение,поражение
Победа и везение
Полет и вниз падение
Уход и возвращение
Задумка и решение
Забвение,прозрение
Давление окружения.
Останови мгновение
Вздохни без напряжения.

Есть мир,где поют птицы
И добрые вокруг лица
И детский смех-серебряный звоночек,
И ты спокойно спишь ночью.
Там солнца лучик
Нежно гладит кожу,
Ты здесь роднее
Милей и дороже
И любишь жизнь эту
С мягким терпением
НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ МГНОВЕНИЕМ.

 


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   25.02.2011 23:50     Заявить о нарушении