Не унывай

Пусть будет всё не так,
Как раньше в детстве представляли.
И пусть за жизни пройденный зигзаг
Не получить нам золотой медали,

Не стоит унывать назло врагам.
Ведь, если есть такие люди,
Помолимся и мы своим Богам
За то, что кто-то нас осудит.

За то, что кто-то поругает,
Раскритикует в тот же миг,
Но правды всей никто не знает.
Не каждый враг Небес  достиг.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Рина Голикова   25.02.2011 23:50     Заявить о нарушении