услышав крик

услышав крик на половину мёртвой птицы,
увидев лишь её падение с небес,
мне так хотелось в мраке раствориться,
но вдруг ты просто произнёс: «я здесь…».
и сделав вид , что вовсе не расслышал,
мою мольбу о том что б ты ушёл ,
пошёл со мной по этим дряхлым  крышам,
но ничего хорошего со мною не нашёл.
отговорив меня от этого поступка,
жизнь просто продолжала течь,
и по ведущей в мозг воздуховодной трубке
пошла однажды мелкая картечь.
заполнив всё  пространство организма,
заполонив бессмыслицами мозг,
осталась только доля кретинизма
и в голове от мыслей прежних  лоск.


Рецензии