Вход или выход?

Утро. Метро. Слепая толпа.
Выживанье на скорость.
Кто-то, спеша, безучастно упал.
Это лишь кадр. Тут же стерся.
Следующий кадр, равнодушье секунд,
Съеден толпой эскалатор.
Люди…Их нет. Хоть они и идут.
Серым обыденным шагом.
Желтый жетон опускается в щель,
Душу с собой увлекая.
Серой толпой открывается дверь.
Вход или выход? Кто знает...


Рецензии