У нас все-все теперь едино

У нас все-все теперь едино:
Менты, коррупция и власть,
Закон, тюрьма и суд едины,
Единства эра началась.
И старики, как под гипнозом,
Внимают голосу с ТВ,
И верят метеопрогнозам
И силе, спрятанной в ЕдРе.
Все-все теперь у нас едино,
Учеба, дети, пьянка, секс,
Пороки родины едины,
И их любить нас учат всех.
В единстве вечном наша сила,
И чтобы силу сохранить,
Замочим мы врагов в сортире,
И за победу будем пить.
Нас отучили даже думать,
Не то что руку подавать,
И в землю легче стало плюнуть,
Чем посадить и поливать,
Культура, мат теперь едины,
И мать порой звучит, как б..ть,
Так много слов мы все учили
И нечем мысли выражать.
Да что ж за сила-то такая
Живет в единстве славном том,
Что мы, про совесть забывая,
Пороки доблестью зовем?


Рецензии