***

Кто ведет войны? Кто посылает войнов?


Спустя две тысячи лет, оставив груз
Отчаянья и боли, я пройду чрез поле скорби.
Пока здесь тысячи вопросов,но мы не спросим...
Расстает эта гордость, исчезнет лукавая улыбка,
Пока все кажется вокруг сплошной, задуманной ошибкой.
И это пытка.


Рецензии