Я пью из кружки твою тень

Прошел уж год. Тебя не видя,
Я день разменивал на день.
В пустой квартире в кухне сидя,
Я пью из кружки твою тень.

На сковородках твои лица,
Твоя улыбка на столе.
Глаза открыты – мне не снится -
Твои отсветы на стекле.

Не раз я чистил всю посуду,
Скоблил кастрюли добела.
Но все напрасно – ты повсюду,
Как будто здесь вчера была.

Я обошел все магазины -
Искал стиральный порошок,
Чтоб вывел с сердца все картины,
Тебя чтоб вспомнить я не мог.

Попытки были бесполезны -
Рецепт давно уж позабыт.
И на поверхностях железных
Твои образ так же все горит.

25 февраля 2011 года


Рецензии
Вау...
Нет слов..Эмоции пронизывают..
Спасибо Вам..

Дарья Сенькина   02.03.2011 23:09     Заявить о нарушении