Мука творчества

В порыве вероятностей -
Эйнштейном всё изучено -
Стихи писать понятные
У каждого получится.

Рецепт, как у салатика,
По книге – всё проверено.
Потерянным солдатиком
В камине тлеть не велено.

И поперчим сопливостью,
Добавим одиночества,
Приправим справедливостью.
Вкушайте – мука творчества!


Рецензии