У нас в стране все зашибись

У нас в стране все зашибись,
Газеты правду публикуют:
Пособия взлетают ввысь,
Из пенсий больше не воруют.

Зачем о бедных нам писать?
И так все знают, что их много.
Гораздо лучше рассказать
О жизни в Доме-2, ей-богу.

Ну что вы, интересно ж знать,
Кто с кем успел перепихнуться,
И кто к кому залез в кровать,
И кто был выгнан за распутство.

Какой у@бистый роман
Собчак о жизни сочинила!
Вы не читали? Как же так?!
Ну, господа, да вы дебилы!

Нам нужен только позитив:
Чужих белье, самоубийства,
Беседы мертвых о живых,
Обряды тонкие лесбийства.

Не стоит, типа, огорчать
Людей отсутствием пособий,
Уж лучше нищим почитать
Об этикетках для надгробий.

Ну что ж, идея хороша -
Нам оптимизма не хватает,
Народ в кармане без гроша,
Душа с газетой отдыхает.

Одно понять я не могу :
Как оптимизм во мне зажгется
Когда в газете я прочту,
Кто с кем там в Доме-2 @б@тся?


Рецензии
А я че-то ваще там никого не знаю - все какие-то на одно лицо. Поэтому не интероесно, кто с кем :) А вообще все верно подмечено - людей отвлекают развлекухой от проблем.

Марадо   18.05.2011 14:02     Заявить о нарушении