Не вместе быть не значит не любить

Не вместе быть – не значит не любить,
Бежать вперед – не то же, что стремиться,
И не писать – не то же, что забыть,
И вниз лететь – не значит, что разбиться.

Молчать – совсем не то же, что скрывать,
А рассказать – не значит, что сознаться,
Болтать – не значит душу раскрывать,
А делать вид – не то же, что стараться.

Не говорить – не значит не скучать,
А без зонта – не значит, что промокнуть,
Глаз не поднять – не значит не узнать,
Уснуть душой – не значит телом сдохнуть…


Рецензии