***

Перламутровые крылья
носит ангел за спиной
тяжелы его грустилья
о земле, о нас с тобой

но нелетная погода
на земле который век,
вот и терпит он невзгоды
как обычный человек

плюс еще подарок неба
и не бросить, не взлететь
где он с ними только не был,
остается лишь терпеть


Рецензии