Слова останутся со мной...

Ну что тебе еще сказать…
Я столько слов уж написала,
Хотя… никто не может знать,
Их много было или мало.

Наверно, больше чем дождя,
Чем листьев желтых на асфальте,
И явно больше, чем вина,
Что пили полководцы в Спарте.

И больше, чем на небе звезд
(Я всех бы их тебе достала),
Хотя… признаюсь, что всерьез
Ни слов, ни звезд я не считала.

И даже если вдруг зимой
Весь снег на улице растает,
Слова останутся со мной,
Хотя о них никто не знает.

Ну что тебе еще сказать…
Я столько слов тут написала…
Хотя… мне кажется опять,
Что все же их безумно мало.


Рецензии