Прима-душа

И где-то в уголочке
большого вокзала -
маленькая жизнь,
никому не нужная, -
свеча на ветру.
Все суетятся
и проходят мимо -
радости, боли,
и самих себя.
Обгоняя завтрашний день,
не понимая настоящего.
Мы - были и есть.
Но нас - нет.

Большие Глаза

 4.02.11.


Рецензии