Нежность

Я знаю, иногда я невпопад
Из сердца вихрем мысли выпускаю,
Но это как в природе листопад
Безумством красок землю покрывает…
Я целовать хочу не потому,
Что в сердце тихо осень наступила,
Не потому, что тоненькому льду
Страшна зима и вьюги злая сила,
Не потому, что нежности моей
В душе осталось, может, слишком много,
Не потому, что в холод зимних дней
Весны осталось ждать еще так долго,
Я просто целовать тебя хочу,
Без разницы в какое время года…
А то, что временами я молчу –
Так и в душе ведь разная погода…


Рецензии