Устал...

Я не болен, я только устал
бесполезностью плыть по течению,
средь рядов равнодушия скал,
исчезая в никчёмных мгновениях.

Не пытаюсь понять свою суть
лишь ловлю ускользающий возраст,
но его не мечтаю вернуть
принимаю за призрачный образ.

Померещилось, что повезёт,
где неслыханно буду стабилен,
исчезая в судьбы поворот
трасформируясь в кокон бессилия.

Я не болен,я только устал,
расплываться улыбкой в стечениях,
оказавшись пред " лицами скал "
и разбрасывать жизнь...на мгновения...


Рецензии
Да, уж проблема. При нашей жизни не мудрено устать...
Но Вы не отчаивайтесь - надежда умирает последней.
С уважением,

Виктория Борисова 2   04.03.2011 00:22     Заявить о нарушении
Виктория спасибо за поддержку..А усталость в некой образности..

Дмитрий Тимофеев 2   05.03.2011 21:24   Заявить о нарушении