Сакс в ночи

                Сакс  в ночи.

Ты  слышишь, музыку   в ночи?  Сакс, для  тебя сейчас звучит.


И  навевает  хриплый  грусть, в надежде, что к тебе  вернусь.


Он верит   , что  уйдёт печаль, уйдёт обид ненужных  сон.               


И ты  поймёшь тогда сама,  поймёшь, как был в тебя влюблён!


Поймёшь, что  Ты всего Одна, на свете  нет такой, иной.
 

Не раз  любимой  называл, и  звал тебя своей  Луной!
 

Мечтал   о том, что ты  сама, в том сером городе, пустом


засветишь будто та Луна, и  вновь напомнишь  о былом!


Но всё прошло, давным  давно , лишь только  сердце, всё  болит.


И  только  САКС  звучит  в ночи, всё  громче, яростней    звучит.


Наивный  САКС, не знает  он, что как бы яростно не пел .               


Давным-давно уже  забыт, тот,  кто остался не у дел!               


Но только САКС, звучит  в ночи, и душу  вновь мне теребя.


Пытается всем донести, как  сильно  я  любил  тебя!

Г.Самохин..   25 .02.2011


Рецензии
Надеюсь, что и ты донёс
Ей в женский день букетик роз!

............ Хочу спросить, а почему ч-з строчку?
При чтении некий разрыв, прыгать приходится, неудобно к прочтению...
Пожалеть бы читателя)))

Мила Московская   11.03.2011 19:17     Заявить о нарушении
А,не через строчку не получактся. Тогда Строки скачут влево и в право!

Геннадий Самохин 2   11.03.2011 21:46   Заявить о нарушении
Как это скачут?
А как передаёте информацию, ч-з телефон или копированием?
При наборе текста сразу проблем таких, вроде, нет.

Мила Московская   11.03.2011 23:03   Заявить о нарушении