Эпиграмма на алкоголика

Эпиграмма на алкоголика

Всю жизнь свою он белым мелом расписал,
Ведь белый стих его так увлекал ...............
Но "Горькая" к несчастью тоже белая была,
В награду белый саван бедолаге поднесла.


Рецензии