Целую твою улыбку..

Всем женщинам дарю букеты роз

Всем милым дамам Солнце и Улыбку

И лишь тебе, мой Ангел, я дарю

Любовь свою, надежду, соло скрипки..

Не Эдвин Мартон и не Паганини

Но сердцем соло я исполню для тебя

Пусть в этот день отныне...День Влюбленных

В душе и в сердце соло скрипки...это я

Я сердцем для тебя пою, родная

Твой путь я устелю ковром надежд

Целую, АНГЕЛ МОЙ, твою улыбку

Как лик твой не сравнен, любим и свеж...

(RONi)


Рецензии
Великолепные строки! Добрые, светлые и волшебные! Очень понравилось!

С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   25.02.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло..приятное..

Елена Мазненко   25.02.2011 12:36   Заявить о нарушении