За этой дверью жизнь иная...

За этой дверью жизнь иная-
Зайди
Там птицы оду воспевают
Любви
Там много солнца, много неба
И ты
Вдруг с головою окунешься
В мечты.
Постой, послушай, глаза от счастья
Закрой
И чудо снова случится
С тобой
Вот где источник придающий
Нам сил
Ты не случайно его
Открыл.


Рецензии