я-mayakovskaya

Я - Маяковская. Не говорю, что из мая.
Люди болтают множатся , я им внимаю.
Я расхожусь, загораюсь ,лечу.
Я разбиваюсь,себя же лечу.
 
Люди есть звезды,планеты, овраги и чащи.
Жизнь до и после - в лице,нам встречаются чаще.
Пусть хоть однажды -она нас находит,
Мажет по стенам плюет и уходит.
 
 
Люди- жизнь после, теряются в нашей печали.
Их бы в начале, начале , их в самом начале.
Мы к ним спиной, я тебе не верю!
Время пройдет - между вами ни двери.
 
Я - Маяковская. Я далеко не из мая.
Я обрывалась, ломалась, теперь я пархаю.
Строила двери в морозы ,метель.
Now,нелюбимые, нет и петель.


Рецензии