ни на что не претендуя

ни на что не претендуя,
разреши смотреть в глаза.
в страсти сладостно целуя,
быть с тобою навсегда.

Разреши мне гладить щеку,
Разреши тебя любить.
Разреши мне в эту вечность
Голод к счастью утолить.

Разреши уснуть с рассветом,
Разреши всю ночь ласкать.
Ни на что не претендуя,
Ждать, чего-то просто ждать....


Рецензии