Эпиграмма на отношение к больным

Эпиграмма на отношение к больным

Уж не смиренный взгляд Святых Отцов,
В молитвах о спасении души и отпущении
                грехов,
Приподнимают над тобою Вечности Покров,
Их заменили алчущие взгляды докторов...


Рецензии