На самолёте из газеты

 Я для тебя любовь открыл, и из газеты вырвал листик.
Сказав: «Когда умрём, мы полетим, с тобою в рай, на самолёте из газеты».
Ты, не поверив мне, сказала: «Бред, какой!»
И попросила извиниться, -что я не твой герой.

 Темнеют тучи, нет тебя,
А под про пахнувшей духами и косметикой, подушкой
Лежит промокший, от солёных слёз,
Газетного крыла кусочек.

 В тот день мириться шли к друг другу,
А помирившись, целовались в страсть,
Я знал, что этот день последний в жизни,
И сколько бы ни плачь, судьбу - жестокую для нас, не изменить.

 Нас сбил фургон - с почтовою газетой,
Подле ближайшего от нас, аэропортА.
Летев, ты удивлялась всему, со мною в рай, на самолётике газетном
Ведь ты не верила , что рейс с тобою нам, давно судьбой заказан…


Рецензии